Привет всем, кто заглянул сюда х) Не буду тянуть, приступим сразу к делу.
Я хочу создать ролевую по кв. Но такую, в которой все будет, как раньше - старый лес, время еще до рождения Синей Звезды. Сюжет на ролевой видеть вообще не хочется. Он ОЧЕНЬ тормозит игру и практически всегда никто по нему не играет особо и не испытывает желание играть. Да, будут квесты, но сюжет... Нет. Я любила старые форумы по кв и теперь часто их вспоминаю, не могу найти ролевую, где смогу задержаться надолго. Да, были приличные форумы, но они быстро загнулись. Хочется создать проект, который будет жить долго, проект, который станет для многих домом, а игроки на нем - второй семьей, проект, где все будет как раньше - по-старому, душевно и уютно. Посиделки во флуде, игра, которая не в тягость и не в лень игрокам, невысокие требования, приветливые люди... Очень хочется чего-нибудь такого. Очень. Но без амс команды я не справлюсь. Одна не потяну, увы. Нужны все - модераторы, пиарщики, дизайнер, администратор, если Вы хоть чем-то можете помочь и вообще проявляете желание вместе со мной создать форум, то пишите сюда, пожалуйста